Губернатор Камчатки: "Проблема газификации села Соболево решена"

05 июля 2013, 09:00

 Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин совершил однодневную рабочую поездку в Соболевский район, в рамках которой ознакомился с ходом газификации села Соболево. Как сообщает пресс-служба краевого правительства, губернатор осмотрел инженерные сети, которые поводятся к домам, пообщался с жителями, посетил базу газовиков.

«1 октября подрядчик должен завершить работы, связанные с прокладкой сетей в селе Соболево. Очень важно, чтобы жители получили этот газ, - сказал Владимир Илюхин. - Еще предстоит работа, связанная с подключением котельного оборудования в жилых домах и на социальных объектах, но самое главное, что газ пришел. В целом проблема газификации села Соболево решена и до конца года все будет доведено до логического финала».

Напомним, что газификация села Соболево проходит в несколько этапов. Первым делом на голубое топливо были переведены поселковые котельные. Освободившееся здание ДЭС сейчас реконструируют, в дальнейшем здесь планируют оборудовать спортзал. С 2012 года к газовой трубе начали подключать частные дома. Эту работу местные власти намерены завершить уже до конца года.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?