Губернатор Камчатки провел встречу с руководителями национальных объединений

04 ноября 2013, 13:03

В День народного Единства, 4 ноября, Владимир Илюхин провел встречу с председателями национальных объединений Камчатского края. Темой разговора стал вопрос об укреплении межнационального мира и сохранении национально-культурных традиций народов, проживающих в Камчатском крае.

«Не каждый субъект объединяет столько различных народов, как Камчатский край. И то, как наш регион показал себя во время наводнения в Амурской области, в Хабаровском крае и на территории Камчатки, еще раз доказывает – мы все живем как единая семья. Очень важно сохранить такое единство и быть уверенными в том, что в трудный час мы придем друг другу на помощь», - сказал губернатор.

В ходе встречи Благодарности Губернатора Камчатского края  за оказание помощи пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке были вручены региональной общественной организации «Содружество» и общественной организации молодежи коренных малочисленных народов Севера «Дружба северян». Глава региона подчеркнул, что такие встречи должны проходить чаще.

Во встрече приняли участие около 20 руководителей национальных объединений, которые в ходе беседы выступили с различными инициативами в области образования, культуры и внутренней политики.

От имени руководителей национальных диаспор Камчатского края в честь Дня народного единства  губернатору вручили  памятный подарок – Атлас народов и культур России.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?