Губернатор назначил защитника предпринимателей Камчатки

11 апреля 2013, 12:35

В целях обеспечения в Камчатском крае защиты прав предпринимателей распоряжением Губернатора Камчатского края Владимиром Илюхиным на Вадима Повзнера возложены полномочия уполномоченного при губернаторе по защите прав предпринимателей.

К его зоне ответственности относятся: контроль соблюдения прав и законных интересов предпринимателей органами государственной власти и органами местного самоуправления муниципальных образований в Камчатском крае, защита их прав и законных интересов, содействие улучшению делового и инвестиционного климата в Камчатском крае.

Кроме того, уполномоченный по правам предпринимателей может вносить предложения по совершенствованию законодательства о предпринимательской деятельности, участвовать в региональном и международном сотрудничестве в области обеспечения прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности и многое другое.

Вадим Повзнер – генеральный директор ОАО «Петропавловский хлебокомбинат», член инвестиционного совета Камчатского края, член правления некоммерческого партнерства ППП КК «Пищевик».

 

 

 

Сообщение и фото пресс-службы губернатора и Правительства Камчатского края.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?