Губернатор посетил БАМ

28 августа 2012, 18:36

«В начале лета ко мне обратились дачники из садово-огороднического товарищества «БАМ», с просьбой помочь им в решении проблемы, над которой они бьются уже 20 лет – отсыпать к их участкам дорогу и пустить по ней автобус, - рассказал губернатора Камчатского края Владимир Илюхин. – С помощью муниципальных властей мы решили этот вопрос».

Как сообщила пресс-служба краевого правительства, чтобы проверить, как было выполнено поручение, к СОТ «БАМ» губернатор проехал на маршрутном микроавтобусе №100, который и обслуживает пассажиров на линии. Стоимость проезда – 30 рублей.

«Конечно, назвать такую поездку комфортной сложно, – поделился впечатлениями Владимир Илюхин, - поэтому мы обязательно закупим автобус побольше, мест на 20, а через краевое министерство социального развития и труда разработаем и введем в оборот социальный проездной, по которому стоимость такой поездки будет равняться 5 рублям».

Губернатор также дал поручение расширить узкие участки на дороге и взять ее на обслуживание, причем не только в летний период, но и зимой.

После обсуждения всех проблемных вопросов, дачники пригласили Владимира Илюхина в гости на чашку чая с вареньем

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?