Губернатора Камчатки уже выбрали более 4 тыс. избирателей

08 сентября 2015, 08:34

За губернатора Камчатки уже проголосовали 4277 избирателей региона, принявших участие в досрочном голосовании. Как сообщили «КамИНФОРМ» в избиркоме края, проголосовали: в отдаленных и труднодоступных местностях 757 избирателей, на 88 избирательных участках, образованных на судах, находящихся в плавании 2000 избирателей, в помещениях территориальных избирательных комиссий 1520 избирателей.

Напомним, дачники и отпускники могут досрочно проголосовать на выборах губернатора Камчатки. Если вы улетаете отдыхать или не хотите в воскресенье, 13 сентября, бросать свои посадки, то уже сейчас можете отдать свой голос за одного из кандидатов, говорят в избиркоме.

Для этого со 2 по 8 сентября можно приехать в территориальные избирательные комиссии, которые, как правило, расположены в зданиях администраций муниципалитетов. В Петропавловске комиссия находится в Доме дружбы на Ленинской. С 9 по 12 сентября досрочно можно будет проголосовать на своих участках, на которые вы обычно ходите на выборы. Там вас будут ждать с 6-ти вечера, а 12 числа — с 10 утра. Не забудьте паспорт.

Напомним, что основной день для голосования — 13 сентября. Но для тех, кто не может в этот день принять участие в выборах, действует досрочное голосование.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?