Губернаторский бал собрал более 300 гостей (Камчатка)

27 декабря 2013, 18:08

На новогодний вечер, который состоялся в «Роллердроме», камчатский губернатор пригласил более 300 гостей – это представили разных отраслей экономики края, председатель законодательного Собрания края Валерий Раенко, почетный житель Владимир Бирюков, главы муниципальных районов и прочие официальные лица.

В новогоднем празднике приняли участие лучшие творческие коллективы Камчатского края. Среди них танцевальные ансамбли «Гейзер», «Смешинки», инструментальный дуэт Павла Брагина и Сергея Кинаса, ансамбли «Прелестные глазки», «Родные напевы» и «Вдохновение, солисты Наталья Златова и Фёдор Кибалов.

Глава региона вручил государственные награды: почетное звание «Заслуженный артист Российской Федерации» артисту камчатского театра кукол Олегу Миронову. Руководитель регионального исполнительного комитета регионального отделения партии «Единая Россия» Михаил Мананников удостоен благодарности президента РФ. Награда вручена за большую общественную работу и активную гражданскую позицию.

За многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в природоохранную деятельность Знаком «Почетный работник охотничьего хозяйства» был награжден Михаил Корнильев – сотрудник краевого агентства лесного хозяйства и охраны животного мира. Также в торжественной обстановке были вручены Государственные премии, Почетные грамоты и Благодарности от имени правительства и законодательного Собрания  края.

«В преддверии новогодних и рождественских праздников я хотел бы поблагодарить вас и всех жителей Камчатки. Всем, чьим нелегким трудом развивалось здравоохранение, образование, культура и спорт, всем, кто строил жилье и социальные объекты, всем, кто воплощал в жизнь новые проекты, кто поднимал села, ликвидировал последствия наводнений, кто каждый день работал на благо наших земляков во всех отраслях, я говорю большое спасибо! Спасибо за нелегкий ответственный труд на благо жителей края, за трепетное отношение к своей земле, за всё, чего добился наш край, что мы с вами сделали вместе», - сказал губернатор.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?