Хабаровская академия физической культуры на Камчатке

20 июня 2012, 10:26

С 27 июня по 4 июля на базе Камчатского педагогического колледжа начнется работа выездной приемной комиссии для поступления абитуриентов Камчатского края в Дальневосточную государственную академию физической культуры (ДВГАФК). Как сообщили в пресс-службе краевого правительства, выездная комиссия будет проводить свою работу в Камчатском крае впервые. Это стало возможным благодаря подписанному в ноябре 2011 года Соглашению о сотрудничестве между министерством спорта и туризма Камчатского края и ДВГАФК.

"Возможность сдать вступительные экзамены в хабаровскую академию на территории края – большое подспорье для молодых камчатских ребят, желающих связать свою жизнь со спортом, - пояснил министр спорта и туризма Камчатского края Виктор КРАВЧЕНКО. - Уверен, что это станет реальным шагом на пути реализации концепции непрерывного образования, будет способствовать ранней профориентации учащихся и подготовке специалистов с высшим физкультурным образованием в Камчатском крае".

По окончанию Академии выпускники получат диплом государственного образца о "Высшем физкультурном образовании, степень Бакалавр физической культуры".

Выездная приемная комиссия будет работать в Петропавловске с 27 июня по 4 июля  

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?