Хитрый помощник

30 сентября 2013, 16:10

29 сентября в полицию с заявлением обратился 34-летний житель Петропавловска. Мужчина рассказал, что неизвестный, проникший в его квартиру накануне вечером, отобрал у него сотовый телефон, стоимостью шесть тысяч рублей.

Как выяснилось, вечером 28 сентября навестить своего безработного 34-летнего сына и еще раз убедить его вести нормальный образ жизни приехали родители. Безуспешно стучали они в дверь и просили сына их впустить, владелец квартиры крепко спал.

В это время в подъезд дома вошел незнакомый мужчина и предложил взволнованным пенсионерам свою помощь. Сердобольный помощник стучал в окошко до тех пор, пока хозяин квартиры не открыл родителям дверь. Потом незнакомец принял участие в нравоучительной беседе. Когда пенсионеры ушли, незваный гость, отобрал у хозяина квартиры сотовый телефон и с места преступления скрылся.

Как рассказали в пресс-службе краевого УМВД, лишь спустя сутки ставший жертвой грабежа потерпевший пришел в отдел полиции. Сотрудниками уголовного розыска за совершение преступления задержан 27-летний неработающий, который  дал явку с повинной и в содеянном раскаялся.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», мерой пресечения подозреваемому избрана подписка о невыезде.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?