Хладнокровное убийство — женщина опоила экс-сожителя и убила 12-тью ударами молотком по голове (Камчатка)

08 сентября 2014, 10:19

Следственным отделом по г.Петропавловск – Камчатский Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, по факту обнаружения на участке местности у дома № 9 по проспекту Карла Маркса тела неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти в виде множественных телесных повреждений в области головы.

В совершении преступления подозревается 37-летняя жительница города. По версии следствия, подозреваемая, работающая уборщицей в одном из банков г. Петропавловска - Камчатского, имевшая доступ к зарплатной банковской карте своего бывшего сожителя и расходовавшая его денежные средства в то время, пока он был в море, испугавшись того, что мужчина узнает об израсходованных ею деньгах, не имея возможности их вернуть, решила его убить. С целью осуществления задуманного, подозреваемая приобрела в магазине спиртное – коньяк и водку, мусорные пакеты, продукты и снотворные таблетки.

Встретившись с бывшим сожителем в съемной квартире по адресу: г. Петропавловск – Камчатский, пр. Карла Маркса, д. 9, женщина подмешала снотворное в стопку водки, дождалась, когда потерпевший уснет и нанесла ему не менее 12 ударов молотком по голове, после чего, убедившись в том, что мужчина умер, упаковала тело в мусорные пакеты, обвязала скотчем и в дневное время вытащила на улицу, спрятав под кузовом стоявшей вблизи дома машины.

Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?