Хочешь рыбки – подай заявку

20 июля 2012, 12:56

Заявки о предоставлении водных биологических ресурсов, отнесённых к объектам рыболовства, в пользование для осуществления рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока на 2013 год принимаются до 1 сентября 2012 года. Об этом напомнили в Министерстве по делам Корякского округа и территориям традиционного проживания коренных малочисленных народов Севера.

В соответствии с приказом Росрыболовства от 04.03.2009 № 166 заявки принимаются от каждого лица в письменной форме, поданные непосредственно заявителем или уполномоченным лицом, либо в виде почтового отправления. Все совершеннолетние и дееспособные члены семьи заполняют заявки от своего имени. Уполномоченное лицо указывается в пункте 7 формы заявки. Таким образом, подать заявку в Управление имеет право как сам заявитель, так и лицо, указанное им в пункте 7 заявки.

На основании поданных заявок принимаются решения в отношении каждого заявленного лица. В заявки могут быть вписаны несовершеннолетние и (или) недееспособные (ограниченно дееспособные) лица, по отношению к которым заявленное лицо является близким родственником (мать, отец, брат, сестра, бабушка, дедушка, усыновитель (удочеритель)) и (или) законным представителем (опекун, попечитель).

Заявки ждут по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Академика Королёва, д. 58, каб. № 115. Тел.: (4152) 23-58-46, часы работы с 9-00 до 17-12, обед с 12-30 до 13-30.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?