Хоккейный турнир, посвященный Дню ВМФ, стартовал на Камчатке

21 июля 2014, 07:09

В городе подводников Вилючинске на Камчатке стартовал традиционный турнир по хоккею с шайбой посвященный Дню Военно-морского флота. Как сообщили «КамИНФОРМ» в пресс-службе ТОФ, впервые данные соревнования проводятся в масштабе Камчатского края и в нём принимают участие команды не только города подводников Вилючинска, но также из Петропавловска-Камчатского и Елизово.

Всего за приз турнира будут сражаться восемь, команд. Это хоккейные дружины: «Океан» (Управление Подводных сил ТОФ, г.Вилючинск), «Айсберг» (соединение подводных лодок ТОФ), «Атом» (войсковая часть 12 ГУ МО РФ), «Вилюй» (сборная воинских частей Вилючинского гарнизона), «Динамо» (Управление внутренних дел Камчатского края), «Пограничник» (Петропавловск-Камчатский), «Вулкан» (Петропавловск-Камчатский), «Гейзер» (Елизово).

Главной задачей турнира, по словам организаторов, является, прежде всего, демонстрация большого уважения к Военно-морскому флоту России и пропаганда здорового образа жизни. Всего в хоккейном турнире примут участие около 150 участников из них большая часть военнослужащие и служащие Министерства обороны РФ. Особое внимание на турнире будет обращено на недопущение умышленной грубости. С этой целью установлены жесткие правила судейства. Финал соревнований состоится 25 июля накануне Дня Военно-морского флота.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?