Хотел выслужиться, но не получилось — на Камчатке осужден экс-глава района

02 августа 2016, 20:50

На Камчатке бывший глава Пенжинского района Игорь Синицинский признан виновным в превышении полномочий и получил два года условно, сообщает СКР. 
 
Установлено, что он заключил муниципальный контракт с ООО «КамчатИнвестСтрой» на выполнение работ по монтажу и установке узлов учета тепловой энергии на объектах недвижимости на общую сумму более 10 млн. рублей. «Впоследствии,  из личной заинтересованности в приукрашивании  настоящего положения дел в районе, в том числе путем сокрытия своей некомпетентности перед правительством Камчатского края и искажения отчетности о финансово-хозяйственной деятельности, без наличия законных оснований, Синицинский распорядился осуществить расчеты с ООО «КамчатИнвестСтрой», заведомо зная, что работы по муниципальному контракту к установленному сроку не выполнены», - сказали в СКР. 
 
До настоящего времени обязательства по муниципальному контракту не исполнены, в связи с чем преступные действия подсудимого повлекли причинение Администрации Пенжинского района ущерба на общую сумму свыше 6 млн рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Стоппер03 августа 2016, 17:21

Надо было поучится у мин спорта края. Там творят такие дела , незаконченных объектов и не выполненых контрактов не один и стоимостью не один десяток миллионов а исполнители не только не привлекается а даже премии получают за напряженной труд , вот так надо

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?