Хозяев игровых клубов отправили под суд (Камчатка)

24 февраля 2014, 10:33

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей краевого центра, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр).

По версии следствия 36-летний мужчина вместе со своим 35-летним знакомым в июне 2011 года решили совершить организацию и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования. Сначала они сняли одно помещение и поставили там несколько автоматов. Потом, когда «клиент пошел», количество «одноруких бандитов» было увеличено. Так как бизнес развивался, мужчины сняли еще два помещения и оборудовали их автоматами. Всю полученную прибыль они делили между собой. «Таким образом, обвиняемые с августа 2011 года по 1 июня 2013 года непрерывно осуществляли организацию и проведение азартных игр на деньги в нежилых помещениях и извлекли доход от этой незаконной деятельности более трех миллионов рублей», - говорят следователи.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено, дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?