Хозяин наркопритона получил 4 года «строгого» на Камчатке

15 сентября 2015, 08:15

На Камчатке суд приговорил хозяина наркопритона к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Причем, как сообщает краевой суд, мужчина пытался обжаловать вердикт и доказать, что не создавал наркопритон, но ему это не удалось.

Ранее по несколько лет колонии получили двое его друзей. Их признали виновными в сбыте наркотических веществ. «Осужденный сейчас мужчина не так давно условно-досрочно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за другое преступление. На этот раз он осужден за содержание притона для потребления наркотических средств и два незаконных сбыта наркотических средств, в том числе один в значительном размере - совершенные группой лиц по предварительному сговору, а также за незаконное изготовление и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере», - сказали в суде.

Там отметили, что трое друзей изготавливали наркотик, потребляли его сами и продавали другим, а заработанные день тратили на все необходимое для приготовления наркотика. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?