Игорный бизнес

24 сентября 2013, 11:25

В Петропавловске на улице Владивостокская в подвальном помещении здания «Малибу» были установлены 27 игровых автоматов. В подпольном клубе на момент появления полиции находились двое игроков, которые уверяли, что пришли сюда всего лишь попить пива и разлечься, а не играть. Оператор также пыталась убедить сотрудников правоохранительных органов, что это не игровой клуб, а развлекательный. Судя по тому, что входная дверь была оборудована электрическим замком и отрывалась только изнутри, а за входом наблюдали через видеокамеру, развлечения в этом заведении были незаконными. Все игровые автоматы изъяты и помещены на хранение на базу ОМОН.

Другой игровой клуб находился в краевой столице по улице Звёздной в помещении под вывеской «Приют св. Патрика». Сотрудникам полиции дверь никто не отрыл,  пришлось пилить замки. На тот момент в зале находилась оператор и посетительница. Изъято игровое оборудование и  33 тысячи рублей.

В Елизово в клубе без названия, расположенном в торговом центре на улице Ленина, азартные игры проводились на персональных компьютерах. Здесь изъято 52 единицы различной компьютерной.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?