Играем в «Верю-не верю»: очередной отчет властей Петропавловска о снегоочистке

30 марта 2016, 16:51

Дорожные службы Петропавловска продолжают работы по уборке и вывозу снега с территории города. Прошедшей ночью (с 29 на 30 марта) на улицах краевого центра работало 84 единицы техники. Согласно отчетам, предоставляемым дорожными службами, практически во всех районах города специализированные машины работали в дежурном режиме, говорят в мэрии. 
 
Кроме того, производилось расширение, снятие наката, расчистка от наледи, обработка противогололедными материалами (ПГМ), вывоз снега с ул. Кавказская, пр. Победы, Тушканова, Войцешека, Автомобилистов, Омская, Владивостокская, Горького, 50 лет Октября, Циолковского, Звездная, Ленинская, Советская, Морская. Осуществлялся вывоз снежных валов с дорог, тротуаров, автобусных остановок, расчистка наледи, обработка ПГМ межквартальных проездов в районах АЗС, ЦУМ, детской поликлиники и краевой больницы.
 
Днем, в среду, на расчистке города работают  13 подрядных организаций и 95 единиц техники. Сегодня подрядчики планируют произвести  вывоз снега с ул. Блюхера, а также расширение, снятие наката, обработку ПГМ внутриквартальных и придомовых проездов в районах АЗС - Силуэт - Дачная - 5км.   Работа в частном секторе и расширение придомовых проездов в мкрн Сероглазка. Расширение, вывоз снега ул. Вольского, Дальневосточная, Космический пр-д. Пограничная, Атласова. Снятие наката от ДОФа до Стройматериалов, расширение проездов, удаление наката. Расчистка, расширение, снятие наката, обработка ПГМ, внутриквартальные проезды, подъезды к объектам соц.сферы, вывоз снега с ул. Лермонтова, Комсомольская, мкрн Капай, Завойко, СРВ. Вывоз снега, расширение откосов, расчистка тротуаров, уборка случайного мусора на ул. Ленинская, Океанская, Владивостокская, 50 лет Октября, Вулканная, районы 10км-КП. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Горизонт31 марта 2016, 16:29

Я в шоке!!! Какая Нафиг Звездная?????????боишься спускаться с дитем, гололед!!!!!!!!!! тротуара нет...машины не уступают...потому что им просто НЕКУДААА вывернуть!!!!!!! а между домами.... как протаптали сами так и ходим!!! ВРАНЬЕ одно!!!

#2Новая31 марта 2016, 10:01

50 лет октября 20. Снег сгребли на половину двора, не вывезли. Как надоели эти липовый отчёты? В этом городе когда нибудь разберутся со снегоочисткой или нет!? Сажать надо руководство,тогда мы будем ходить по очищенный улицам.

#1Анонимка30 марта 2016, 18:27

В районе детской поликлинники??!! Бред, сегодня там была с ребенком, сначала долго искала место для парковки минут 15... Нашла на улице Давыдова, и потом чапала с дитем на руках по таким ухабам...там черт ногу сломит! Они наверное имеют ввиду территорию поликлиники которая за шлагбаумом, туда простым пациентам въезда нет...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?