"Играй гармонь" вновь расскажет о Елизовском районе всей России

17 апреля 2013, 17:37

В субботу, 20 апреля, в эфире Первого канала российского телевидения выйдет еще одна программа "Играй, гармонь любимая!" о Елизовском районе.

Напомним, съемки для авторской передачи «Играй, гармонь любимая! Анастасии и Захара Заволокиных проходили в Елизовском районе в первых числах марта 2013 года.

Первая передача вышла 13 апреля и вызвала буквально шквал звонков из различных уголков России с восторженными отзывами. Зрители программы "Играй, гармонь любимая!" смогли увидеть выступления творческих коллективов, виртуозов песенного искусства и талантливых самородков Елизовского района на фоне сопок, искрящегося снега, вулканов и гонки на собачьих упряжках «Елизовский спринт». Для многих жителей России уникальная природа Камчатки стала открытием, бывшие же камчатцы, проживающие сейчас на материке, получили возможность вновь увидеть родные края.

Творчество елизовских музыкантов вновь услышит вся Россия. Продолжение программы «Играй, гармонь любимая!» о Елизовском районе - в субботу, 20 апреля в 07.35 часов на Первом федеральном канале.

 

 

 

 

Сообщение пресс-службы Елизовского муниципального района.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?