Игровой клуб в торговом центре

08 октября 2013, 16:07

В здании торгового центра «Комсомольская площадь» работали 16 игровых автоматов. Входная дверь в клуб была оборудована электрическим замком, домофоном и отрывалась только изнутри. За входом, оборудованным четырьмя камерами видеонаблюдения, наблюдала оператор. Предварительно игрок созванивался с ней по телефону, после чего мог пройти в клуб.

Сотрудник полиции при силовой поддержке бойцов ОМОН попали в помещение клуба, в тот момент, когда  там находилось четыре человека. 30-летний мужчина объяснил, что является представителем московской фирмы «Элипс», которая арендует помещение. По его словам, на эту работу он устроился пару дней назад по объявлению, трудовой договор подписать не успел. С оператором новый сотрудник не знаком, в клуб приехал, чтобы передать продукты (кофе, чай).

23-летняя девушка не отрицала, что это игровой клуб, и она является оператором. Один из посетителей признался, что пришел играть, второй настаивал, что пришел к знакомой девушке по личному делу. За то время пока сотрудники полиции опечатывали и изымали оборудование в клуб заходили еще двое молодых людей, поиграть им не удалось.

Как сообщают в пресс-службе краевого УМВД, изъято и помещено на ответственное хранение 16 игровых автоматов, видеорегистратор. Помимо оборудования изъято 5200 рублей. Проводится проверка.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?