Игровые конструкции для новых детских площадок начали собирать в столице Камчатки

12 сентября 2014, 07:09

Подрядные организации приступили к сборке игровых конструкций для детских площадок городского округа. На склад управления благоустройства игровое оборудование приходит в разобранном виде и, прежде чем приступить к монтажу детских комплексов на городских площадках, подрядным организациям предстоит его собрать в единую конструкцию.

В управлении «КамИНФОРМ» сообщили, что подрядчики уже забрали со склада все элементы, и теперь занимаются их сборкой. Между тем, на нескольких площадках уже идут подготовительные работы к установке комплексов. В частности, на ул. Заводской, 6-8 и Океанской, 121\1 основание детских площадок уплотняют отсевом. Такую процедуру необходимо выполнить на всех запланированных к восстановлению объектах – без этого произвести монтаж конструкций будет невозможно.

Напомним, в текущем году на восстановление детских площадок Петропавловска будет направлено более 53 миллионов рублей. Согласно мероприятиям по комплексному благоустройству городского округа на 2014 год, в Петропавловске установят 17 новых детских площадок, 9 доукомплектуют, а по двум проведут проектные работы.

Дополнительное игровое оборудование установят на детских площадках по следующим адресам: Карбышева, 3, 10-10/1, 14/2; Молчанова, 3; Тушканова, 6; Давыдова, 17 Ботанический, 11; Дальневосточная, 12; Атласова, 21. Новые детские площадки появятся в различных районах краевого центра: на ул. Комсомольская, 14; Лермонтова, 26; Заводская, 8 «а»; Океанская, 121/2; Бульвар Рыбацкой Славы, 3; В. Кручины, 4/1-4/2, 6/1-6/2; Абеля, 12; Карбышева, 6; пр. Победы, 43-45; 50 Лет Октября, 35; К. Маркса, 19; ул. Звездная,1 – Циолковского, 45/1; Курчатова, 11; 50 Лет Октября, 9/4-9/5; Батарейная, 2; Автомобилистов, 51.

Кроме того, в этом году разработают проектно-сметную документацию для двух площадок: на ул. Вольского, 6/2-6/3 и Кирдищева, 8 - Терешковой, 1.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?