Игрушки, сладости, «Angrybirds» и солнечный флешмоб – День защиты детей отметили возле «Шамсы»

01 июня 2015, 14:23

В преддверии дня защиты детей, 31 мая, группа компаний «Шамса» по традиции организовала для камчатских ребятишек большой праздник. Практически вся территория торгового комплекса и парковки возле него на целый день превратилась в огромную игровую площадку. И хотя капризная камчатская погода не радовала теплом в этот день, задорная музыка, отличное настроение и обилие развлечений сделали своё дело – гости сотнями собирались на праздник. Мальчишки и девчонки вместе с родителями активно включались в праздничную программу – танцевали, участвовали в шуточных, силовых, творческих конкурсах. Со сцены были разыграны призы, предоставленные арендаторами торгового комплекса «Шамса»: игрушки, бесплатные билеты на аттракционы, билеты в киноцентр «Лимонад», сертификаты и дисконтные карты популярных магазинов одежды, обуви, текстиля, косметики, электронных гаджетов, кафе и многое другое.

На основной площадке работало множество игровых станций.  В подвижных играх, дети «зарабатывали» фунтики, которые меняли в центре выдачи призов на сладости и напитки от супермаркета «Шамса».

Компания «Гранд Айс» угостила всех мороженым. Сладкую  вату предлагали всем  желающим волонтёры фонда помощи больным детям и их семьям «Спаси жизнь». Сразу две общественные организации по защите бездомных животных «Остров Надежды» и «Второй шанс» в рамках праздника провели ярмарки и нашли хозяев многим своим подопечным. 

Большой популярностью пользовалась игровая площадка под название «Дорожная Азбука», которую организовали  сотрудники ГИБДД по Камчатскому краю. Ребята сдавали им «экзамены» на право управления велосипедом и знания правил безопасности дорожного движения.   Популярная игра «Angrybirds» на время перекочевала из мобильных телефонов на площадь ТРК «Шамса» - и дети, и взрослые с удовольствием соревновались в стрельбе гигантскими птичками по специальным мишеням из огромной рогатки.

А открылся праздник конкурсом-парадом детских колясок.  24 экипажа продемонстрировали оригинальность оформления своих средств передвижения. На время торжественного шествия коляски с малышами превратились в «автомобили», «корабли», «танки», «русскую тройку», «птичье гнездышко», «парусник с алыми парусами», «пиратский корабль», «супермена», «лебедя», «ягодку», «теремок» …

 Абсолютно все участники конкурса-парада детских колясок проявили богатую фантазию и мастерство воплощения самых творческих идей и получили подарки от ТРК «Шамса». Пятерке победителей были вручены велосипеды, подарочные сертификаты магазина цифровой и бытовой техники «Контур Будущего», а также магазина оригинальной детской мебели fm-kids.ru. Особом призом организаторы отметили семью Медведевых, которые для своей маленькой дочери Алины сделали из коляски сказочный пряничный домик, использовав в его изготовлении настоящее печенье! 

Закончился праздник солнечным танцевальным флешмобом.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?