Их выдворили, но они обещали вернуться

16 сентября 2013, 10:33

На 7 нелегальных мигрантов на Камчатке стало меньше. В сопровождении судебных приставов очередная партия нарушителей миграционного законодательства  покинула полуостров.

Шереметьевским рейсом нелегалов доставят в Москву, а затем пересадят на другие авиарейсы, которые вернут депортантов на территорию их стран.

Для шести человек, которые по решению суда подлежат выдворению за пределы РФ, приобретены авиабилеты до Ташкента (Узбекистан), одному в Бишкек (Киргизия).

Среди выдворяемых этой группы присутствует одна женщина. И если остальные нелегалы говорят, что после выдворения на территорию Российской Федерации в ближайшее время снова приезжать не планируют, то она твердо настроена вернуться на Камчатку.

Общее число иностранных граждан, которых по решению суда судебные приставы выдворили с территории Камчатки, а затем и РФ, на данный момент уже практически сравнялось с количеством нелегалов, депортированных за весь прошлый год. В 2012-м году полуостров покинули 107 иностранцев-нарушителей, в этом — 104 – сообщают в пресс-службе ФССП по камчатскому краю.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?