«ИКРА» закрыта на замок

16 августа 2012, 14:26

Суд Петропавловска удовлетворил иск городского прокурора и запретил эксплуатацию ночного клуба «ИКРА». В ходе процесса установлено, что популярное заведение нарушает санитарные нормы. Речь идет о том, что расстояние от клуба до жилых домов по улице Чубарова составляет менее требуемых 50 метров. Это приводит к превышению уровня звука при включенных источниках шума ночного клуба на прилегающей территории, что и подтвердилось результатами измерений.

Как сообщил агентству «КамИнформ» пресс-секретарь городского суда Александр Журавлев, опасность причинения вреда в будущем может явиться основанием к иску о запрещении деятельности. В данном случае создана угроза здоровью населения, так как превышение допустимых значений уровней шума влияет на весь организм человека, в первую очередь оказывается вредное влияние на центральную нервную систему и психику, причем изменения в центральной нервной системе наступают раньше поражения органов слуха.

На данное решение суда может быть подана апелляционная жалоба или принесено апелляционное представление в Камчатский краевой суд в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Luchik17 августа 2012, 10:40

Ну воооот, как же мы теперь. Только более менее нормальное ночное заведение появляется, его тут же закрываю!!! происки конкурентов????(((((

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?