Илюхин будет № 1 в бюллетенях для голосования на выборах губернатора Камчатки

04 августа 2015, 07:54

Действующий глава Камчатки Владимир Илюхин («Единая Россия») в бюллетенях для голосования на досрочных выборах губернатора будет значиться под номером 1. Вторым будет указан Валерий Калашников (ЛДПР), Алесандр Остриков («Патриоты России») - номер 3, а замкнет список кандидатов в бюллетенях — Михаил Смагин (КПРФ).

Расстановка фамилий в бюллетенях стала окончательно ясна после того, как избирательная комиссия края утвердила форму этих документов.

Текст избирательного бюллетеня размещается только на одной стороне избирательного бюллетеня. В бюллетене в алфавитном порядке располагаются фамилии, имена и отчества зарегистрированных кандидатов на должность губернатора Камчатского края.

Напротив каждого кандидата, располагаются сведения о кандидате: год рождения, место жительства кандидата, основное место работы или службы, занимаемая должность, указывается наименование политической партии выдвинувшей кандидата, а также принадлежность кандидата к политической партии и статус в партии.

С правой стороны, напротив фамилии каждого кандидата, располагается пустой квадрат для проставления отметки избирателем. На лицевой стороне избирательного бюллетеня, в правом верхнем углу предусматривается свободное место для подписей двух членов участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса и печати участковой избирательной комиссии.

Бюллетень для голосования на досрочных выборах губернатора Камчатского края будет защищен тангирной сеткой. Досрочные выборы пройдут 13 сентября. 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1WF04 августа 2015, 23:18

Из центра, губернатор, пришёл приказ - скормить тебя волкам. (БГ)


Иллюзия выбора, отсутствие кандидатов, видимость губернатора. Можно не ходить, явка будет низкой, но достаточной - за счёт административного ресурса, под угрозой отлучения от должностей руководителей, которые в свою очередь будут угрожать увольнениями рядовым бюджетникам (не все, но многие, особо послушные и недалекие). Как с майской демонстрацией. Посудачат меж собой, помоют кости за глаза начальству и не пойдут, если контроль не организовать.

Кандидатов двоих "зарубили" - одного за непредсказуемость, второго, "своего", за компанию, что бы снять вопросы не нужные. Палитико. Остальные - массовка, деньги здесь мизерные, не интересно никому. Всё поделено, между Москвой ("друзьями" президента) и местными успешными предпринимателями ("друзьями" Губернатора Ио.)

Ходить точно не стоит, погода будет хорошая, а бюллетени дорисуют до нужной явки. Районы вообще фантастическую покажут. Города дорисуют процент, чтобы сильно не отставать. Как в застойной комсомолии на субботниках, только лохи и "лидеры показушники", остальные косили. Новость для государственного канала сделают, вокруг лидеров гонки, всех четырех основных думских фракций, начнут с первого - композиция не их уровень, необходимую массовку организуют. Кадр будет плохонький - не могут - не художники. Но кадр для отчетности будет. Это они могут. И это пожалуй всё.

Из публичного всё. О всём остальном говорить не принято. Другой идеи кроме прибыли у комсомольских лидеров 80х не было - была бы - осталась наверное. Ещё бы они извлекали её не из бюджета, федерального причём, может и уважение к ним было бы настоящим, ну или хоть каким то.

Процент за номер 1 можно было бы поставить на тотализатор - но азартные игры запрещены. Других вариантов развлечения не усматривается. Ну есть ещё одна интрига - губернатор Ио (Йоу!) на выборы в галстуке придёт или на следующий день оденет? Или вообще "удавку" больше одевать не будет, как "всенародно избранный".

Кстати, есть мнение, что на участках будут камеры на входе. Тайну волеизъявления это не нарушает. А вот уволить могут за непослушание. Так сказать "за отрыв от коллектива" и "непонимание важности мероприятия". Задумайся - параноик ли ты?

И интересно, стоит ли защитить Губернатора Ио тангирной сеткой, вот сахалинского не защитили - теперь его защищают металлические. Нам же, государственным служащим, дорог наш замечательный руководитель. Какие будут предложения? Спасём любимого шефа от оппозиции и тайных напастей? Организуем круглосуточную охрану посменно собственными силами. Или хватит тангирной сетки?

К чему это всё... Не новость же. Как и исходное сообщение Самим не стыдно? Вообще?!! Что только не сделаешь, что бы не жить на одну или на низкую зарплату. Совесть и принципы это для дураков и телевизора, правда, друзья-подельнички?!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?