Илюхин настаивает на передаче ДК Рыбаков в собственность Камчатки

08 августа 2014, 07:10

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин обсудил проблемы и перспективы рыбохозяйственного комплекса края с главой Росрыболовства Ильей Шестаковым, который находится с рабочим визитом в регионе.

Владимир Илюхин рассказал о том, как проходит лососевая путина, а также затронул тему браконьерства. «К сожалению, присутствие силовых структур, особенно на севере полуострова, минимально, что в свою очередь порождает безнаказанность со стороны браконьеров, - сказал губернатор. - Поэтому, думаю, на следующий год будем обращаться с просьбой о привлечении сил полиции из других регионов».

Владимир Илюхин также обсудил с главой Росрыболовства вопрос о передаче в краевую собственность ДК Рыбаков в Петропавловске-Камчатском. «Здание не используется уже больше 10 лет, находится в плачевном состоянии, - сказал губернатор. - Я выходил с предложением, чтобы это здание передали в собственность края. Мы готовы восстановить его и использовать совместно с КамчатГТУ».

«Я сегодня же проеду и осмотрю ДК Рыбаков. Думаю, что по итогам визита в Камчатский край будет принято решение», - сказал глава Росрыболовства Илья Шестаков.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?