Им бы еще жить и жить — Петропавловск простится сегодня с тремя школьниками, погибшими страшной смертью

01 февраля 2016, 08:24

Им бы еще жить и жить — Петропавловск простится сегодня с тремя школьниками, погибшими страшной смертью. Гражданская панихида по друзьям-одноклассникам начнется сегодня в 11 часов в средней школе №1 краевого центра, после чего дети будут похоронены. 
 
С пятницы жители Петропавловска и других районов Камчатки везут на место трагедии цветы, свечи, конфеты, мягкие игрушки и машинки. Несколько сотен человек пришли сюда вечером 29 января, чтобы почтить память мальчишек, так как эта трагедия никого не оставила равнодушным. 
 
Все выходные цветы несли и в 1-ю школу. Напомним, трое мальчиков Даниил Слисаренко, Александр Санько и Даниил Винник погибли 28 января, провалившись в колодец с кипятком. Скорбит вся Камчатка. 
 
СКР возбудил уже второе уголовное дело. Арестован начальник первого района тепловых сетей филиала ПАО «Камчатскэнерго» Камчатские ТЭЦ, который отвечал за проведение ремонтных работ на теплотрассе и чьи подчиненные накрыли место порыва листом ДСП.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Солдатоа01 февраля 2016, 10:11

С 10 утра день тишины и скорби по всей Камчатки. Просьба прекратить все переписки. Те у кого кипит разум возмущённый, после всех процедур может свои эмоции выплеснуть на митингах и баррикадах!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?