Имена главных претендентов на пост сити-менеджера камчатской столицы объявят сегодня

21 мая 2015, 08:22

Состоялось заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа, на котором были подведены итоги 1-го этапа конкурса, а также назначена дата проведения 2-го и 3-го этапов. Об этом сообщили в министерстве территориального развития Камчатского края.

Там рассказали, что по результатам проведенной проверки органами безопасности у участников конкурса Александра Сабурова, Дениса Слободчикова, Олега Куца и Григория Блинова препятствий к оформлению допуска к сведениям, составляющим государственную тайну, не выявлено. Они все допущены к участию в следующих этапах конкурса. Второй этап конкурса состоится 21 мая в 14.00 часов, а третий - также 21 мая в 15.00 часов по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 14, кабинет 429.

«Явка участников конкурса на второй этап и присутствие на третьем этапе конкурса являются обязательными. Факт неявки участника конкурса на второй и третий этапы конкурса рассматривается как отказ от участия в конкурсе», - напомнили в министерстве.

Таким образом, в четверг, по завершении 3-го этапа конкурса, комиссией будет принято решение о предложении Городской Думе не менее чем 2 участников конкурса для назначения одного из них на должность главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

Сессия городской думы, на которой будут рассмотрены кандидатуры, состоится на следующей неделе. Однако многие уже сейчас прочат победу Александру Сабурову.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?