Имена мисс и мистера студенчества назвали на Камчатке

05 февраля 2015, 12:34

Определены победители краевого конкурса «Мисс и Мистер Студенчество Камчатки - 2015». Как сообщили министерстве спорта и молодежной политики Камчатского края, в финале конкурса, который состоялся в театре драмы и комедии, приняли участие 18 студентов из различных учебных заведений среднего и высшего профессионального образования края.

«Заключительный этап представлял собой яркое увлекательное соревнование среди финалистов краевого конкурса за звание «Мисс и Мистер Студенчество Камчатки – 2015», состоящее из трех конкурсов. У участников была возможность блеснуть эрудицией, показать свои сценический и хореографический таланты, способности к творческому экспромту», - рассказали в министерстве.

По итогам трех конкурсов звания «Мисс и Мистер Студенчество Камчатки – 2015» завоевали: Валентина Ложкина и Тимофей Журавлев - студенты Камчатского государственного университета имени Витуса Беринга.

В номинации «Мисс и Мистер Портал Успеха» победили: Валерия Киселева - студентка Камчатского политехнического техникума и Григор Карапетян - студент Камчатского филиала Российского университета кооперации, ему также достался и приз зрительский симпатий. Среди девушек больше всех зрителям понравилась Валерия Боковикова - студентка Дальневосточного филиала Всероссийской академии внешней торговли минэкономразвития РФ.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?