Имплантация зубов для тех, у кого «слишком сложный случай»

21 июня 2016, 22:00

 

Открытие в Новосибирске Международного центра имплантологии iDent 4,5 года назад «взорвало» информационное пространство. «Зубы за один день!», «Безнадежные не безнадежны!» — статьи с подобными заголовками у кого-то вызывали скепсис, у кого-то интерес, а у кого-то — надежду. Прошло совсем немного времени, и слава о клинике распространилась далеко за пределы Сибири.

Сегодня география пациентов iDent простирается от Москвы и Центральной части России до отдаленных районов Севера и Дальнего Востока. За помощью специалистов клиники люди едут даже из-за границы: Германии, Швейцарии, Англии, Франции, Испании, Израиля, Норвегии, Латвии, Болгарии, США, Канады, Таиланда, Сингапура, Китая, Казахстана, Узбекистана и т.д. И конечно, привлекают их не интригующие заголовки, а инновационные стоматологические услуги и вера в то, что здесь, несмотря на сложность случая, им помогут.

Как? Рассказывает Михаил Тодер, главный врач клиники iDent — одной из немногих в России, где имплантацию и протезирование делают за один день без костной пластики по протоколу немедленной нагрузки.

Атрофия — не проблема

- Именно имплантация зубов за один день сделала вашу клинику такой известной. Что это за услуга и почему она так популярна?

- Работая по протоколу немедленной нагрузки, выполняя одноэтапную имплантацию, мы позволяем нашим пациентам экономить время, деньги, а главное нервы, избавляем их от ненужных страхов и дискомфорта. Но преимущество такой имплантации даже не в том, что она занимает один день. Хотя, согласитесь, и это важно: за один день поставить зубы и в этот же день начать ими пользоваться, минуя несколько месяцев многоэтапных процедур! Главное ее достоинство в том, что конструкция, которая ставится на имплантаты, позволяет равномерно распределять нагрузку между ними, что значительно продлевает им жизнь.

Но что еще более важно, такая имплантация — возможность для тех, у кого атрофирована челюстная кость или отсутствует достаточный объем костной ткани, и кто хотел бы вернуть улыбку, не прибегая к костной пластике.

В России — новинка, в мире — традиция?

- Как сложилось, что большая часть ваших пациентов — это те, кому отказали на родине, для кого ваша клиника — последний шанс?

- Услуги, которые мы оказываем, в России довольно редки, ходя в мире они давно известны и не считаются инновационными. В нашей стране одномоментную имплантацию предлагает несколько клиник, практически все они в Москве. Почему? Услуга эта довольно сложная технически для врача — он должен быть и имплантологом, и ортопедом в одном лице. Например, в Израиле на курсы освоения одномоментной имплантации изначально брали только имплантологов с опытом работы не менее 7 лет.

Кроме того, одномоментная имплантация требует специфической технической поддержки. Необходимо, чтобы лаборатория и аппарат КТ находились тут же в клинике и были круглосуточно доступны для использования в операции, а зубные техники и штат специально обученных ассистентов работали вместе с врачом целый день на одного пациента. По нашим сведениям, клиник, где реализованы все эти условия, в нашей стране единицы.

Международный центр имплантологии, клиника iDent:

г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 11/3
тел.: (383) 207-55-77 
e-mail: 2075577@ident-implant.ru
www.ident-implant.ru

Лицензия ЛО-54-01-002298 от 26 августа 2013 г.

 

На правах рекламы

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1l;by23 июня 2016, 07:34

В новосибе наверно думают что с камчатки туда дорога есть

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?