Имплантологи утверждают: безнадежные не безнадежны!

10 июня 2015, 00:00

Опытные  стоматологи  утверждают  –  современные  технологии  позволяют  одержать  победу  в  самых,  казалось  бы,  безнадежных  случаях.  Врачи возвращают красивые улыбки даже людям с удаленной в результате онкологической операции челюстью, тем, у кого кость превратилась в «кашу» из-за нескольких неудачных операций с костной пластикой, и кому просто везде отказали! Находятся клиники и специалисты, которые берутся за таких пациентов – надо только их найти.

- Примеров сложных задач, которые сегодня удается решать стоматологам, множество – просто широкая публика о них может не знать: об этом же почти не пишут! – утверждает Михаил ТОДЕР, главный врач Международного центра имплантологии iDent. – А между тем стоматологи помогают даже тем пациентам, которым отказали в имплантации зубов по причине атрофированной костной ткани челюсти, или тем, у кого отсутствует достаточный объем костной ткани – поскольку для специалистов, выполняющих имплантацию по протоколу немедленной нагрузки, нет понятия «неблагоприятное состояние кости».

Михаил Семенович знает, о чем говорит. Опытный имплантолог одним из первых в России начал внедрять имплантацию зубов без костной пластики по протоколу немедленной нагрузки, опираясь на собственный 20-летний опыт работы в Израиле и помог уже тысячам людей в России, по разным причинам оказавшимся без зубов. Его пациенты получили не просто зубы, они вновь обрели улыбки, уверенность и возможность не отказывать себе в маленьких радостях жизни, например, побаловать себя любимыми лакомствами, которых раньше были лишены.

Благодаря инновационной услуге, которую иначе называют «зубы за один день», людям не приходится месяцами (а иногда и годами) проходить череду неприятных операций и процедур - за один день (иногда 2-3 дня) они расстаются с зубными протезами, получают постоянные зубы и в тот же день начинают ими пользоваться.

Инновационные стоматологические услуги, высокопрофессиональные специалисты и вера в то, что здесь, несмотря на, казалось бы, безнадежность ситуации, им помогут, сделали клинику iDent известной от Москвы и Центральной части России до отдаленных районов Севера и Дальнего Востока. Сюда едут даже из-за границы: Германии, Швейцарии, Англии, Франции, Испании, Латвии, Болгарии, Норвегии, США, Канады, Таиланда, Сингапура, Китая, Казахстана и Узбекистана.

Международный центр имплантологии, клиника iDent:

г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 11/3 

тел.: (383) 207-55-77 

e-mail: 2075577@ident-implant.ru

www.ident-implant.ru

Лицензия ЛО-54-01-002298 от 26 августа 2013 г.

На правах рекламы

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?