Имущество ОАО «Камчатавтодор» будет продано с торгов

06 июня 2012, 14:20

 

Как сообщили в пресс-службе судебных приставов, предприятие задолжало более 50 миллионов рублей различным организациям. В частности, в мае взыскано 19 млн. рублей в пользу налоговой службы, для погашения оставшейся суммы долга арестован комплекс недвижимости, наложен арест на банковские счета и имущество ОАО «Камчатавтодор». 
 
Недвижимость, переданная на оценку, расположена в Петропавловске-Камчатском на Северо-восточном шоссе и включает в себя здание подстанции, котельной, гаража и др. — всего 7 объектов, а также земельный участок общей площадью 2,1 га.
 
На сегодня  долг предприятия составляет порядка 53 млн. рублей. Однако сумма эта не окончательная, ведь в службу судебных приставов систематически поступают исполнительные документы о взыскании средств с ОАО «Камчатавтодор». Так, в мае долг увеличился на 5 млн. рублей — взыскателем является Пенсионный фонд. 
 
В службе судебных приставов отмечают, что ОАО «Камчатавтодор» является кредитоспособным предприятием, поэтому речь о его банкротстве не идёт.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?