Индексация детских пособий

09 октября 2013, 10:44

Размеры ежемесячных пособий на ребенка будут проиндексированы на 5,6%. Об этом сообщили в министерстве социального развития и труда Камчатского края.

Ежемесячное пособие на ребенка, в дополнение к федеральным пособиям, выплачивается из краевого бюджета малоимущим семьям, в том числе: одиноким матерям, многодетным семьям, а также на детей военнослужащих по призыву, и детей, чьи родители уклоняются от выплаты алиментов.

Всего пособие на детей получают более 15 тысяч жителей Камчатского края на 22 тысячи детей. В 2013 году на эти цели в бюджете Камчатского края предусмотрено 139,5 миллионов рублей.

Кроме того, с 1 января 2014 года размер ежемесячного пособия на ребенка для жителей Олюторского, Пенжинского, Карагинского и Тигильского муниципальных районов будет выплачиваться в увеличенном размере. Размер увеличения для семей из этих районов составит  20% (а с учетом индексации - 25,6%). Численность получателей пособий по данным муниципальным районам  3800 человек. В 2014 году на это увеличение в краевом бюджете будет предусмотрено дополнительно 3,1 млн. рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?