Информационный туристский центр открылся в селе Эссо на Камчатке

24 декабря 2014, 14:22

Филиал информационного туристского центра открылся в селе Эссо Быстринского района. Об этом рассказали в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.

Центр расположен в здании природного парка «Вулканы Камчатки» и совместно с ним составит комплексный информационный центр, где гостям района смогут рассказать о событиях, экскурсиях, работе транспорта, музеях и других учреждениях.«Центр нацелен на продвижение туристских возможностей Быстринского района и взаимодействие с представителями гостиничного и туристского бизнеса, - пояснили в агентстве. – Также с его помощью мы намерены укрепить материально-техническую базу туризма и помочь с развитием инфраструктуры».

Предполагается, что информационная база, которая содержит сведения обо всем, что может заинтересовать гостей района, будет регулярно обновляться. Также в туристском информационном центре (ТИЦ) можно будет получить рекламно-информационные материалы, карты, путеводители, приобрести уникальные сувениры и консультацию при экстренных случаях. Напомним, что подобный туристский визит-центр работает в летний период на Халактырском пляже. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?