Информация о всех соц.учреждениях Камчатки появится в Интернете

20 марта 2014, 15:53

Состоялось заседание Коллегии министерства социального развития и труда Камчатского края. Участники заседания обсудили итоги работы министерства социального развития и труда Камчатского края в 2013 году, задачи на 2014 год, состояние пожарной безопасности на объектах социальной инфораструктуры в Камчатском крае, необходимые меры для обеспечения безопасности, а также деятельность Ассоциации социальных работников Камчатки.

По итогам заседания принято решение до 1 апреля создать сайты и обеспечить размещение в сети «Интернет» информации о деятельности учреждений, оказывающих социальные услуги для формирования открытости и прозрачности информации о социальных услугах.

При реализации возложенных на министерство социального развития и труда Камчатского края полномочий в сфере трудовых отношений в 2014 году рекомендовано обратить особое внимание на реализацию мероприятий, направленных на сокращение количества нарушений трудовых прав граждан, в первую очередь задолженности по оплате труда, содействие внедрению в Камчатском крае системы специальной оценки условий труда, координацию деятельности исполнительных органов государственной власти Камчатского края по реализация краевого трехстороннего Соглашения между Правительством Камчатского края, Федерацией профсоюзов Камчатки и объединениями работодателей Камчатского края на 2014 - 2016 годы и регионального соглашения «О минимальной заработной плате в Камчатском крае» и др.

В рамках Коллегии прошли «круглые столы» « О профилактике профессионального выгорания. Обмен опытом», «О новых формах реабилитации инвалидов, мерах, направленных на поддержку инвалидов», «О системе мер социальной поддержки населения Камчатского края в 2014 году» «О реализации Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Актуальные вопросы».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?