Инспектор Росрыболовства спас тонущего человека на Камчатке

06 мая 2014, 08:43

В большом зале Правительства Камчатского края за спасение человеческой жизни был награжден государственный инспектор Елизовского отдела контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания Северо-Восточного территориального управления Федерального агентства по рыболовству Акулеев Александр Викторович.

Напомним, 19 марта он находился на территории Елизовской инспекции, когда к нему подбежали подростки и сказали, что под мостом через реку Авача тонет человек. Инспектор незамедлительно бросился ему на помощь, сбросил одежду и вошел в воду. На ходу он крикнул своим коллегам, чтобы вызвали скорую и МЧС. Ему удалось схватить за куртку тонущего человека, который уже не мог даже шевелиться. Александр Викторович вытащил его на берег, где пострадавшему была оказана первая медицинская помощь, а затем передали его подоспевшим врачам скорой помощи. Как выяснилось позже, данный гражданин, находясь в сильном алкогольном опьянении, решил перейти реку по льду и упал в воду.

Награду герою в виде именных часов и благодарственного письма торжественно вручил заместитель председателя Законодательного собрания Камчатского края Роман Гранатов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?