Инспектор заказника «Река Коль» застрелил своего коллегу (Камчатка)

06 июня 2014, 12:27

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего жителя Елизовского района, инспектора КГБУ «Дирекция лососевого заказника «Река Коль». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает СКР.

По данным следствия, вечером 5 июня подозреваемый вместе с тремя своими коллегами, являющимися также инспекторами заказника, в состоянии алкогольного опьянения находился в балке расположенном на территории КГБУ «Дирекция лососевого заказника «Река Коль» в Соболевском районе. В ходе возникшей ссоры, подозреваемый из карабина произвел три выстрела в одного из инспекторов, причинив ему три огнестрельных ранения. После чего двое других инспекторов отобрали у него оружие и вызвали скорую медицинскую помощь, однако потерпевший от полученных ранений скончался, не доехав до больницы.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?