Интим не предлагать. На Камчатке полицейские "накрыли" преступную группу

31 января 2013, 23:46

Незаконный бизнес организовали три елизовчанки, сообщают в пресс-службе краевого УМВД. Одна из них предоставляла апартаменты, другая, по совместительству, выполняла обязанности водителя и развозила работниц. По предварительным данным, во главе преступного предприятия стояла 30-летняя жительница районного центра. Всего под её началом трудились 8 девушек. Все они уроженки Камчатского края, говорят следователи.
Торговля живым товаром была хорошо налажена и велась уже не менее года. Час "общения" с понравившейся путаной клиенту обходился в 3 500 рублей.
Задержание девушек проходило в сауне. Взять с поличным удалось троих. Все они понесут административное наказание. В отношении предполагаемой организаторши возбуждено уголовное дело. Возможно, уголовное наказание настигнет и хозяйку квартиры, где проходили интимные встречи.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Horen02 февраля 2013, 15:32

Действительно, такое громкое разоблачение. Да в любой газете куча их. Так сложно выследить. Право, "не та крыша". Лучше б насильников ловили и убийц.
Вообще, легализуте их уж, пусть хоть налоги платят

#1Антон01 февраля 2013, 14:14

Вот об этом лучше молчать! Девочки залезли не под ту крышу. А адреса «той крыши» читайте на страницах газеты «Тройка». Вот уж смех про камчатскую прокуратуру, которая этого бревна уже лет 15 не видет! Ни в одном другом городе я такого не видел. :)

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?