Интрига месяца: на пост сити-менеджера осталось два претендента - Зайцев и Слободчиков

04 сентября 2015, 17:35

В Петропавловске состоялись второй и третий этапы конкурса на замещение должности главы администрации городского округа. На них рассматривались кандидатуры Вячеслава Анищенко, Бориса Земскова, Дениса Слободчикова и Дмитрия Зайцева. В результате, как сообщает дума, г-н Анищенко не прошел дальше второго этапа — ему не хватило стада муниципальной службы по специальности.

Третий этап конкурса проводился в форме собеседования, в рамках этого этапа участникам конкурса было предоставлено время для представления своей программы деятельности на должности Главы администрации краевого центра, а также требовалось ответить на вопросы членов конкурсной комиссии. Всем участникам конкурса были заданы одинаковые вопросы, которые должны были проверить знание участниками законодательства Российской Федерации, нормативных правовых актов Камчатского края и Петропавловск-Камчатского городского округа.

По итогам третьего этапа конкурса наибольшее количество баллов набрали участники Зайцев Дмитрий Владимирович и Слободчиков Денис Николаевич (по 7 баллов). Их кандидатуры и будут предложены Городской Думе.

Вопрос о назначении одного из них на должность Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа по контракту будет рассматриваться на внеочередной сессии, которая назначена на 9 сентября 2015 года.

«КамИНФОРМ» напоминает, что основным претендентом на пост эксперты называют действующего сити-менеджера Елизовского района Дмитрия Зайцева — очередного ставленника главы региона.

Петропавловск живет без сити-менеджера с февраля. Тогда, после резкой критики за неспособность организовать снегоочистку, в отставку ушла Елена Панченко. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?