Инвалид-колясочник пострадал в ДТП на Камчатке

23 октября 2014, 14:06

За прошедшие сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 21 столкновение без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили различные травмы, из них один ребёнок. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Камчатскому краю. 

Так, в 09:30 около дома № 14 по ул. Пограничной в Петропавловске-Камчатском неизвестный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на девятилетнюю девочку, которая шла в попутном направлении по ходу движения транспортного средства. В результате ребенку назначено лечение по месту жительства.

В 22:14 в районе дома № 48 по ул. Красная сопка в краевом центре19-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Королла Левин», совершил наезд на 49-летнего мужчину, передвигавшегося в инвалидной коляске вдоль правого края проезжей части дороги. Пострадавшему  рекомендовано лечение по месту жительства.

Кроме того, за минувшие сутки выявлено 13 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё четыре водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено девять пешеходов, нарушивших правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено шесть единиц автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 137 нарушений.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2гость28 июня 2015, 12:56

Теперь Вам несомненно есть чем гордиться ((((

#1Володька28 июня 2015, 01:20

Эт я сбил бича))

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?