Инвалида-колясочника на Камчатке зарезали из-за привычки тихо говорить

12 октября 2015, 13:32

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Камчатскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения в одной из квартир по улице Ленинской села Усть-Большерецк тела мужчины, 1961 года рождения (инвалида 1 группы), по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведенных следственных действий сотрудников следственного отдела и оперативно-розыскных мероприятий сотрудников Усть-Большерецкого МО МВД РФ по Камчатскому краю, установлено лицо совершившее преступление.  Им оказался житель села Усть-Большерецк, 1969 года рождения, который длительное время был знаком с потерпевшим.

На допросе следователя, подозреваемый показал, что вечером 8 октября 2015  года он находился в квартире потерпевшего, где они распивали спиртные напитки. В ходе распития спиртного между ними возникла ссора, из-за того, что он постоянно делал потерпевшему замечания о необходимости разговаривать громче и четко.

В ходе ссоры он обхватил мужчину за голову, прижал спиной к себе и кухонным ножом нанес несколько ударов по шее потерпевшего. В результате чего, мужчина скончался на месте происшествия.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?