Инвесторы из Италии заинтересовались работой на Камчатке

29 ноября 2013, 08:23

Предприниматели Италии заинтересованы в деловом сотрудничестве с Камчаткой. Об этом заявил президент «CARMAC Group Srl» г-н Арко Карапетиан (Arco Carapetian) на встрече с генеральным директором ОАО «Корпорация развития Камчатского края» Николаем Пегиным.

Встреча состоялась в рамках проходящей в Москве 13-й международной выставки оборудования и технологий деревообрабатывающей промышленности «Woodex / Лестехпродукция» - крупнейшей выставки по деревообработке в России, на которой ведущие мировые производители, дистрибьюторы и дилеры оборудования для лесопромышленного комплекса, деревообработки и мебельного производства демонстрируют новинки отрасли. На встрече стороны обсудили вопросы привлечения инвестиций итальянских предпринимателей, представляющих область Венето и автономную область Трентино-Альто-Адидже в экономику Камчатского края. Также были рассмотрены перспективы реализации совместных инвестиционных проектов, которые могут иметь региональное значение.

Соглашением, которое по итогам переговоров подписали Николай Пегин и Арко Карапетиан, были определены основные сферы, в которых планируется совместная работа – сотрудничество в области промышленности, в сельском хозяйстве, пищевой и перерабатывающей промышленности, судоремонте и туризме. Участники встречи договорились способствовать налаживанию эффективного межрегионального сотрудничества, а также установлению побратимских связей между городами.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?