Инженер Госпожарнадзора на Камчатке попался на хранении наркотиков

08 октября 2015, 10:52

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего старшего инженера отдела государственного пожарного надзора МЧС России по Камчатскому краю. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств).

По данным следствия, в августе 2015 года сотрудник МЧС приобрел для личного употребления наркотическое средство – гашишное масло в высушенном виде, общей массой не менее 1 грамма (что составляет значительный размер), после чего незаконно хранил его до момента пресечения его преступной деятельности сотрудниками УФСКН России по Камчатскому краю. После совершения преступления, сотрудник МЧС уволился по собственному желанию. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления.

Преступление выявлено во взаимодействии сотрудников следственного отдела по городу Петропавловск – Камчатский СУ СКР по Камчатскому краю и УФСКН России по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?