Ирина Истомина победила в конкурсе-викторине в память о Б. Дыбовском и отправится в Варшаву

11 ноября 2013, 13:27

Комиссия по подведению итогов конкурса «Человек великого сердца и непокорного духа», посвященного исследователю Сибири и Дальнего Востока Бенедикту Дыбовскому, определила победителя. Как сообщили в Управлении культуры, спорта и молодёжной политики, граждане активно включились в работу. Свои ответы на предложенные вопросы присылали школьники и студенты, работники различных предприятий и учреждений, а также пенсионеры. Полные ответы на все 12 вопросов предоставили 9 участников, их работы и были рассмотрены членами комиссии.

Имена конкурсантов были строго засекречены. Каждой работе был присвоен определённый шифр, вскрытие конвертов с именами участников было проведено только после подсчёта результатов. Члены комиссии оценивали историческую точность и развёрнутость ответов, а также наличие и художественную ценность дополнительных материалов. По итогам проведённого анализа, наибольшее число баллов было присуждено работе, представленной Ириной Михайловной Истоминой. Именно ей будет вручён главный приз конкурса-викторины - поездка в Польшу с семидневным пребыванием в Варшаве.

В Управлении отметили, что награждение победителя пройдёт на торжественном открытии мемориальной доски Бенедикту Дыбовскому, которое состоится в Петропавловске во второй половине ноября. Именно в это время Камчатку посетит инициатор конкурса знаменитый польский путешественник Яцек Палкевич. Он и вручит победителю главный приз - сертификат на поездку.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?