Ирина Яровая: Крепкие семьи и трудовые династии - главное богатство Камчатки и России

06 июня 2016, 09:50

Депутат Государственной Думы Ирина Яровая и губернатор Владимир Илюхин побывали в Усть-Большерецке на встрече с потомками основателей района рода Селивановых «К истокам своим возвращаясь». 
 
5 июня в районе собрались порядка 50 потомков этого рода, чтобы отметить День Селивановых, учреждённый в память о подвиге предков. В мае 1904 года казаки Селивановы возглавили оборону Камчатки от японских «хищников» в устье реки Большой.  Они захватили японские шхуны, вставшие в устье, и таким образом открыли военные действия на Камчатке, расширив географию русско-японской войны и вписав в историю России героические страницы. С тех пор казаки Селивановы и их потомки сделали немало для развития и укрепления родной Камчатки.
Обращаясь к участникам торжества, Ирина Яровая подчеркнула, что именно крепкими семьями сильна Камчатка и Россия. «Только самоотверженным трудом и крепкими сильными добрыми семьями строилась Камчатка и наша матушка Россия. И то, что сегодня вы посчитали для себя возможным обсуждать историю семьи, историю рода, который связан с жизнью района, с жизнью Камчатки, - это очень символично. Это говорит о том, что для нас очень важно помнить корни свои, помнить истоки - то, что нас всех объединяет. Мы сегодня слушали, как укреплялась, как росла ваша большая семья, новые фамилии объединялись в большой род, как наша большая страна, мы все объединены общей судьбой. Сегодня Дальний Восток стал абсолютным приоритетом государства, задача которого очень проста: сохранить большие, дружные, сильные семьи на камчатской земле и в других дальневосточных регионах. Чтобы молодежь не уезжала, чтобы здесь рождались детки, чтобы помнили свою историю и чтили память предков. И я думаю, что наша задача сегодня - каждого по-своему, в меру своих сил, душевного тепла, открытости - сделать так, чтобы наш родной Камчатский край был для большой земли, для материка не краем России, а ее началом», - сказала Ирина Яровая.
 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 9

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#9Дед07 августа 2016, 22:11

Народ Камчатки и России народ героический поскольку на нем держится государство российское со своей историей и традициями. А вот вопрос какое отношение к этому в период выборов имеет партия Единой России и конкретно Яровоя , большой вопрос ? Парти я вороватых где ей всего то 15 лет а они уже присвоили и примазались к истории страны к труду народа , который не смотря на дикое воровство ими результатов труда народа и природных ресурсов страны не смотря ни на что выживает. И у этих партийцев хватает наглости влезать в жизнь отдельных наших уважемых семей обретая их на всеобщее презрение семей тех кто живет рядом с своей бешеной средней зарплатой , бешеными тарифами , бешеными ценами в магазинах на продукты и в аптеках , гсм и услуги , рядом с униженными пенсионерами с их нищенской пенсией , все они практически живут в бедноте не смотря на свой героический труд и терпение. Ни стыда ни совести у Яровой нет и не будет в будущем потому что цель ее не служение народу а быть избранной и доить этот народ сидя на вершине депутатского-партийного олимпа в госдуме !!!

#8Лилия07 августа 2016, 12:17

Опять демагогия!
Я думаю, биография и деятельность госпожи Яровой лучше, чем эти её слова, показывают, что на самом деле она считает богатством.

#7зорг25 июня 2016, 22:36

это пис..ец

#6Аноним25 июня 2016, 17:58

ЖЖООППАА.

#5Аноним25 июня 2016, 17:29

Если документ будет одобрен Советом Федерации и подписан президентом РФ, большинство поправок вступят в силу уже с 20 июля 2016 года

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3399770

#4Михалыч25 июня 2016, 09:03

яровая - принтер госдумы!!!

#3Михалыч25 июня 2016, 09:03

яровая - принтер госдумы!!!

#29925 июня 2016, 07:32

Принятие закона Яровой — одно из главных мероприятий в рамках подготовки к столетней годовщине 1917 года.

#1Аноним23 июня 2016, 16:33

И не дай бог допустить ее до кресла,такое начнется,коль уже началось.Хочет всех под колпак запихать.Операторы оценили ущерб от закона Яровой в триллионы рублей
Закон предписывает операторам связи в течение трех лет хранить информацию об абонентах, их звонках, переданных сообщениях и изображениях.https://news.mail.ru...6206188/?frommail=1

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?