Ирина Яровая названа одним из самых перспективных политиков

04 февраля 2015, 10:32

Председатель комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая согласно новому «Рейтингу 2016» Института социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ) Дмитрия Бадовского стала одним из самых перспективных публичных политиков – ей отдано четвертое место. В этом исследовании эксперты фонда оценивают активность и эффективность общественно-политических деятелей, которые рассматриваются как новые и перспективные политики для участия в выборах в Госдуму по округам, чей авторитет способен оказать решающее влияние на результат политических партий. В ноябрьском рейтинге Яровая была тринадцатой.

Ирина Яровая очень высоко оценивается экспертами – именно она возглавила рейтинг законотворцев по итогам осенней сессии Госдумы, став самым социально полезным законодателем конца 2014 года. Основные парламентские успехи Яровой пришлись на последний месяц сессии, когда Госдума консолидированно поддержала сразу несколько ее важных инициатив – о противодействии обороту недоброкачественных лекарств, пресечении оборота контрафактного алкоголя и сигарет, борьбе с нелегальным игорным бизнесом, патентной системе для мигрантов, упрощении режима пересечения госграницы для российских рыболовных судов.

Уже в новом году Яровая внесла в Госдуму проект поправок в ФЗ «О торговле», обеспечивающий курс на импортозамещение в АПК, дополнительную защиту интересов отечественных поставщиков продукции торговым сетям и расширение их присутствия в сетевой рознице (поправки получили поддержку со стороны сельхозпроизводителей). Комитет Яровой обеспечил быстрое принятие в начале 2015 года президентского законопроекта по борьбе с распространением «спайсов», а сама Яровая готовит меры по ужесточению ответственности для торговцев «спайсами» через Интернет.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Александр08 февраля 2015, 00:42

Мерзкая тварь.Не любит признавать свои ошибки.Место свое купила обезьяна ебаная.

#4Мыня06 февраля 2015, 21:04

Авторитетный политик??? Поведение и манеры не соответствуют занимаемой должности. Нет популярности и любви у народа. Чего так редко на Камчатку прилетает, только под конец путины. Не интересуется проблемами родного края. Все эти инициативы - это способ занять более теплое место.

#3Роман05 февраля 2015, 17:23

Мало ли кто, у кого вызывает раздражение и прочие негативные эмоции (среди людей это норма), но чаще всего проблемы не в окружающих людях, а внутри самого человека...

#2Андрей05 февраля 2015, 15:41

мерзкая личность...

#1Майкл04 февраля 2015, 21:49

Я думаю, Яровая позор ГД. Сам дважды письменно обращался к ней, помощи ноль! А манера её, общения на ТВ в передачах типа "Соловьёв ТВ" вызывает только раздражение.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?