Ирина Яровая обсудит на Камчатке создание спортцентра для подготовки национальных команд

31 марта 2016, 11:21

Депутат Государственной Думы Ирина Яровая 31 марта прибыла на Камчатку с рабочим визитом. Глава думского комитета посетит ряд социальных объектов, проведёт рабочую встречу по вопросу создания в крае спортивного центра по подготовки национальных команд по зимним видам спорта, а также примет участие в мероприятиях в рамках предварительного голосования, которое «Единая Россия» проводит в рамках выборов в новый созыв ГосДумы.
 
Напомним, Ирина Яровая представляет наш край в российском парламенте с 2007 года. За это время приняты более 100 разработанных ею федеральных законов по вопросам безопасности и повышения качества жизни людей. Также по ее инициативе действуют программы субсидирования авиаперевозок для дальневосточников, принят ряд важнейших решений в интересах развития рыбной отрасли, осуществляется поддержка региона по другим ключевым направлениям.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 8

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#8Аноним01 апреля 2016, 07:22

живу на материке и как увижу ее прямо воротит ни стыда ни совести нет борец против коррупции!!!

#7kamsvet01 апреля 2016, 03:25

До чего же зараза красивая стала...отправляем в Москву "чебурашек" возвращает Москва -"гарно девиц"...с такой красотой и с квартирой 3млн.долларов..навряд ли вернется на РОДИНУ МАТЬ КАМЧАТКУ...о чем бы ее попросить,пока у власти? ...может "уболтает" наших и построят бассейн с морской водой для жителей города ,хотя бы в ангаре??...Нет она смогла только Кожемяку пристроить на Сахалине...сбылась мечта "идиота"!!!

#6Лыжник31 марта 2016, 22:29

Борец с коррупцией прибыла на Камчатку обсудить вопрос создания спорт центра по зимним видам спорта . А с кем собирается обсуждать ? С Илюхиным с Карпенко с Ивановым которые построили нам на ушах ледовый дворец стадион Спартак футбольные поля с искусственный покрытием бассейн на край больнице современные подъемники кресла которых отваливаются на ходу , Фоки без воды и туалетов и т. д. Вот она коррупция не вооруженными глазом видно и она ее возглавит по сотрясает воздух до выборов а дальше аля-улю будет дальше доить Камчатку .

#5Скиф31 марта 2016, 14:50

Сегодня ,300 человек из Камчатжилстроя остались за воротами без средств к существованию. А тут еще один звездный сенатор рвется на выборы совладелец предприятия. Как вы думаете, кто из 300 человек пойдет голосовать за эту пару?

#4ООО31 марта 2016, 12:38

Лучше бы с тарифами на ЖКХ разобралась, слабо........

#3Любовь31 марта 2016, 11:48

Лучше бы решили с нашими горнолыжками, у них нет средств платить налоги. Обложили на столько, что дыхнуть не возможно и нет субсидий. Вот где нужна помощь. Скоро выборы и все запрыгали как ужи на сковородке.

#29931 марта 2016, 11:36

БлОгодетельница наша

#1Безграмотный пиар31 марта 2016, 11:33

так их! Необходимо даже пиар негодяев свершать с орфографическими ошибками, чтобы им пусто было! ЕРовую в топку!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?