Ирина Яровая поблагодарила земляков за поддержку

23 мая 2016, 18:52

Действующий депутат Государственной Думы от Камчатки Ирина Яровая поблагодарила земляков за поддержку в единый день предварительного голосования:
 
«Дорогие земляки! Для каждого из нас самым главным в жизни является доверие и поддержка людей, которым мы сами доверяем. Для меня именно ваши поддержка и доверие являются определяющими для того, чтобы добиваться успеха ежедневно в своей работе, побеждать в любых ситуациях, чтобы побеждала Камчатка. Огромное спасибо всем вам, кто пришел на предварительное голосование, кто поддержал мою кандидатуру. Мы с вами достаточно сильная и мощная команда, чтобы наша любимая Камчатка всегда была победителем. Уверена, что и в дальнейшем, мы сможем решать самые сложные задачи для того, чтобы жизнь в нашей стране, в нашем родном крае становилась максимально насыщенной, интересной, комфортной, благополучной. Уверяю, что Ваше доверие для меня всегда будет самым главным стимулом в том, чтобы помня о каждом из вас и о любимой Камчатке, никогда не останавливаться, действовать решительно и побеждать во всех делах и наших общих начинаниях». 
 
Напомню, 22 мая Ирина Яровая посетила ряд избирательных участков в Петропавловске и Елизовском районе. По ее словам, интерес жителей края к процедуре предварительного голосования свидетельствует о высоком уровне доверия к партии, который выразился в желании  избирателей участвовать в создании списка кандидатов. «Когда формируется сборная России, собираются лучшие представители в своём виде спорта со всей страны. Предварительное голосование  - это формирование своего рода сборной России, сборной "Единой России", которая будет обладать авторитетом, доверием, высокой репутацией и поддержкой», - считает Ирина Яровая.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?