Ирина Яровая: важнейшее конкурентное преимущество России - это политическая стабильность

05 сентября 2016, 20:48

"Восточный экономический форум уже зарекомендовал себя как площадка стратегии экономического развития не только России, но всего АТР по взаимодействию с Россией. Новые направления, подтверждённые президентом в части решения вопросов формирования среднего энерготарифа Дальнего Востока, нельзя переоценить, они имеют колоссальное значение не только для предпринимателей, инвесторов, но и для жителей Дальнего Востока", - заявила председатель комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, комментируя итоги пленарного заседания ВЭФ, которое прошло сегодня во Владивостоке.

"Создание новых инфраструктурных проектов, свободные портовые зоны во Владивостоке и ещё пяти регионах, без преувеличения, исторический прорыв, новый горизонт планирования Дальнего Востока как общей территории опережающего развития и вопросов безопасности, которые поднимались гостями форума: представителями Кореи, Японии", - считает депутат. 

"Взаимовыгодное партнёрство, на основе уважения - приоритет российской геополитики,  но, как подтвердил наш президент, главным "магическим кристаллом" настоящего и будущего России являются национальные интересы нашей страны. Можно быть абсолютно уверенными, что все решения, которые принимает сегодня Россия в вопросах экономического развития,  это решения, которые всегда будут направлены на защиту национальных интересов граждан России и национальных интересов нашей страны", - подчеркнула Ирина Яровая.

"Важнейшее конкурентное преимущество России - это политическая стабильность, авторитет нашего национального лидера и доверие Президенту Путину", - заключила парламентарий.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 6

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#6Виктор Межлумян07 сентября 2016, 20:25

Раз Яровая на плакатах подает себя ВМЕСТЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ,
нужно рядом выставлять и портрет Путина, по примеру Маркс-Энгельс-Ленин-Сталин.

Знаменосцами новейшей исторической эпохи Росии, на которых держится Кремль, являются Путин-Медведев-Жириновский-Зюганов-Миронов. Куда здесь пристроить портрет Яровой, думаю, следом за Путиным. Через Явлинского, который её породил, она перешагнула, очередь за Медведевым, который ей отдал свой мандат. Уже наверно жалеет...

Правильней считать...и примкнувшая к ним Яровая.

Именно эта надёжная и бессменная когорта Кремля убрала планку обязательной явки избирателей, предварительно позволил раздуть чиновничью рать, которая и делает картину маслом в выборные кампании, расширили сроки полномочий президента до 6 лет, позволили избираться президентом по второму кругу на 2 срока, обвалили рубль в два с лишним раза, отменили индексацию пенсий - это лишь на вскидку, причём, каждое из перечисленного в нарушении конституции РФ, и они же в каждом из нас ищут потенциального врага страны и террориста.

А как назвать перечисленные деяния этой когорты высшей власти?!

#5Виктор Межлумян07 сентября 2016, 20:09

Модераторы!!!!
Что смеяться, уберите пришлёпку, раз заныкали основной текст.
Кстати, чем он вам не понравился? Всё конкретно, напомнил некоторым деятелям содержательные факты, с которыми не поспоришь, чтобы отпало желание "радеть" за президента по примеру Яровой.

#4Виктор Межлумян07 сентября 2016, 00:33

Пардон, на свой будущий атомпром.

#3Бредятина06 сентября 2016, 14:43

Все хорошо прекрасная маркиза! Все хорошо, все хорошо!
Нам негде жить. Нам не хватает денег на еду. Наших детей кормят в детских садах одной капустой. Нам нечем платить за ЖКХ. Нам угрожают коллектора. Наших детей варят в централях. Мы пишем, кричим, но нас не слышит власть.
В остальном прекрасная маркиза. Все хорошо, все хорошо... Живите дальше в своем мирку и ищите предателей там, где их нет.

#2Аноним06 сентября 2016, 13:09

То что происходит в России, развитием не назовешь. Скорее это деградация и засирание мозгов шламом. Электрический транспорт был уже 100 лет назад, бестопливная энергетика и холодный синтез не развивался целенаправленно, чтобы люди платили за углеводороды, услуги, ходили исправно на работу, жили в бетонных скворечниках, питаясь отравой из супермаркета. Основы физического здоровья от людей скрыты, поэтому обычный человек боится оказаться без "квалифицированной медицинской помощи" и без аптек. Позор развития.

#1Турик06 сентября 2016, 07:55

Ни какой скромности заслуги президента выдавать за свои. Мозгов совсем нету !

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?