Ирина Яровая вошла в десятку «Золотой сотни» национального рейтинга депутатов

01 июня 2016, 10:51

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» в рамках проекта «Национальный рейтинг» провел очередное исследование, посвященное оценке действующих депутатов Государственной Думы РФ. 
 
Цель исследования: определить 100 действующих парламентариев  («ЗОЛОТАЯ СОТНЯ 2016»), которых россияне хотели бы видеть в следующем созыве Государственной Думы. Депутат Ирина Яровая вошла в первую десятку Золотой сотни наряду с Сергеем Нарышкиным, Сергеем Неверовым, Сергеем Железняком и другими. Известные россияне считают, что это закономерный результаты работы Яровой, которая является одним из самых эффективным законотворцев. 
 
Член Общественной палаты России, адвокат, доктор юридических наук  Анатолий Кучерена:
 
С Ириной Анатольевной приятно разговаривать, потому что она действительно высокий профессионал как юрист. Ведь эту школу, которую она прошла на Камчатке, ее становление там в качестве юриста, позволила ей работать в Государственной Думе, принимать соответствующие законы, предлагать те или иные законопроекты, которые направлены на улучшение качества жизни наших граждан. С ней легко, потому что она, прежде всего, ставит во главу угла безопасность и благополучие людей, в том числе, что касается  их взаимодействия с правоохранительными органами, с судебной системой, органами государственной власти и так далее. Эта целостность, которая существует у Ирины Анатольевны, позволяет мне убедиться в том, что все, что она делает, - на благо людей, в первую очередь. Бывают очень сложные, непростые, выстраданные решения. Кому-то это нравится, кому-то не нравится. Но нужно отдать должное, она не пасует перед трудностями, и она знает, что делает. Она неравнодушный человек. Она - человек, который всегда придет на помощь, всегда поможет, всегда подскажет. И масштаб ее личности позволяет охватить достаточно много вопросов. Она знает жизнь, она знает трудности, знает, как люди живут, благодаря этому, конечно, я считаю ее деятельность успешной. 
 
Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов: 
 
Мы очень много работаем вместе, иногда дискутируем, потому что, конечно, Ирина Яровая - депутат который, прежде всего, борется за права граждан Российской Федерации, за потребителей. Мы представляем производителей. Надо сказать, что она очень достойный в этом смысле партнер, с которым можно всегда найти компромиссный вариант, при этом она очень жестко отстаивает интересы своих избирателей. Много было проектов, иногда мы не соглашаемся друг с другом, но надо сказать, что Ирина  один из самых ярких депутатов, она удивительно талантливый человек в этом смысле. С другой стороны, человек очень вдумчивый, профессиональный, с ней всегда приятно работать.
 
Юнус-Бек Евкуров, глава Республики Ингушетия: 
 
Знаю Ирину Яровую с первого дня своего пребывания в должности. Своим подчиненным я привожу ее в пример по ряду причин. Первое - любовь к своему делу, преданность. Второе - знание истории своего Отечества и умение отстаивать интересы России. Не зря Ирина Анатольевна является одним из инициаторов закона о сохранении исторической памяти. Я всегда своим ребятам говорю, посмотрите, как эта хрупкая женщина тянет на себе такой огромный пласт работы в Государственной Думе. Участвуя, в том числе, в международных и внутренних дискуссиях, площадках. Поэтому я с большим уважением отношусь к Ирине Анатольевне. Когда узнал, что она с Камчатки, я понял, почему она такая стойкая и крепкая - Камчатка таких и воспитывает.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?