Искусственные покрытия FIFA для мини-футбола может получить Камчатка

29 сентября 2014, 07:39

В рамках первого в истории Камчатки детского спортивного фестиваля «Мяч на краешке земли» полуостров посетил глава Российского футбольного союза Николай Толстых.

Накануне он и заместитель председателя правительства Камчатского края Валерий Карпенко, а также министр спорта и молодёжной политики края Андрей Иванов подписали договор о взаимном сотрудничестве. В рамках его реализации полуостров вправе рассчитывать на поставки новых искусственных покрытий FIFA для мини-футбола и большого поля на стадионе «Спартак». Программа нового договора включает мастер-классы ведущих специалистов российского футбола для детей и продолжение цикла семинарских занятий заслуженных тренеров России с преподавателями футбольных секций Камчатки, а также курсы повышения квалификации местных футбольных арбитров.

«Подписанием нашего договора с камчатскими властями мы сможем объединить наши усилия в деле развития регионального футбола, - заявил Николай Толстых. - Главных направлений в стратегии развития футбола сегодня у РФС три. Это пропаганда здорового образа жизни, развитие детского и юношеского футбола и создание инфраструктуры для развития массового футбола. Мы убеждены в том, что в российских регионах очень много талантливых ребят. И мы намерены после подписания нашего договора составить подробный план реализации каждого из его пунктов».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?