Источники: к растрате денег, предусмотренных на корм рыбок в елизовском зоопарке, может быть причастна директор

14 мая 2015, 10:49

Сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Елизовскому району по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата», задержали ответственного сотрудника зоопарка, сообщает МВД края.

Полицейские установили, что деньги, выделенные районной администрацией на приобретение корма для рыбок в зоопарке, были потрачены на ремонт личной автомашины. «В рамках оперативно-разыскных мероприятий полиция проверила финансово-хозяйственную деятельность единственного на полуострове зоопарка. Установлено, что выделенные районной администрацией 50 тысяч рублей, материально-ответственное лицо использовало в личных целях», - говорят в полиции.

Тем временем источники «КамИНФОРМ» в правоохранительных органах региона говорят, что по этому делу проходит директор зоопарка Людмила Глухова. Подтвердить или опровергнуть эту информацию агентству не удается, так как директор сейчас в отпуске, а её сотрудники отказываются от комментариев и номер телефона начальницы не дают. Кроме того, источники также сообщают, что муж директора зоопарка сейчас проходит по уголовному делу об убийстве.   

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 9

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#9алина18 мая 2015, 13:34

за зоопарк должны отвечать Дубинина и Айгистова, потому что зоопарк - учреждение культуры!

#8нива16 мая 2015, 11:09

Семейка адамсов, еще про сыночка Глухова добавить забыли он тоже под следствием за наркоту находиться. Папаша за убийство пока тоже под следствием. И Глухова под следствием. Зашибись. А других кандидатов в директоры нет что ли?

#7нива16 мая 2015, 11:09

Семейка адамсов, еще про сыночка Глухова добавить забыли он тоже под следствием за наркоту находиться. Папаша за убийство пока тоже под следствием. И Глухова под следствием. Зашибись. А других кандидатов в директоры нет что ли?

#6STOP_ME15 мая 2015, 12:05

Вот действительно благоустроили бы власти зоопарк, построили новые вольеры, заборы, ремонт достойный... неужели это таких больших денег требует, выделяют каждый год миллионы на многое, а на зоопарк не могут?... Если посмотреть фотографии 10-летней давности, и сфотографироваться сейчас мало что измениться...
Занимаются органы власти не тем чем нужно! Нет в бюджете денег, давайте скинемся народом, чтоб только кто-то контролировал стройку и отчитывался... А то у нас позорище, а не зоопарк, даже ходить не хочется...

#5Аноним14 мая 2015, 21:44

оперативно-рОзыскной пишется через О, грамотеи :-D

#4Аноним14 мая 2015, 21:44

оперативно-рОзыскной пишется через О, грамотеи :-D

#3Аноним14 мая 2015, 16:59

лишь бы о чем-нибудь написать...фу...скажите спасибо что вообще хоть кому то этот зоопарк нужен! на Камчатке и так некуда ходить с детьми, лучше б финансово им помогли благоустроиться чтоб приличный вид был, вместо того чтоб грязь про людей писать...

#2буча14 мая 2015, 14:34

не можете подтвердить или опровергнуть - какого хера тогда пишите, уроды

#1Zoo14 мая 2015, 11:35

Вот семейка))) и в правду, зоопарк!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?